1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.
اضف رد
المشاهدات 986 | الردود 1 | مشاركة عبر :
  1. Dream-Sat المدير العام
    طاقم الإدارة إدارة المنتدى

    الادارة

    بسم الله الرحمن الرحيم
     

    [​IMG]



    سر الصنعة : طريقة عمل البطاطس الشيبسى المقرمشة جداً



    البطاطس المقلية يحبها الصغار والكبار مع كل الوجبات سواء على الفطار أو الغذاء أو العشاء ولكل أسرة طريقة معينة في إعداد البطاطس المقلية كما أن جميع كتب الطبخ تحتوى على عدة طرق لإعداد البطاطس يمكن لأي ربة منزل أن تختار ما يناسب أسرتها لتقوم بإعدادها لهم.

    :32:


    وإليكي سيدتي طريقة عمل البطاطس المقرمشة جداً كالمطاعم :-
    1- قومي بتقشير البطاطس وتقطيعها إلى شرائح بسمك 1سم تقريباً ثم اغسليها بالماء البارد جيداً وصفيها.
    2- بعد أن يتم غسل البطاطس بالماء البارد قومي بوضعها في اناء به ماء مملح ثم ضعيها على نار هادئة حتى تصبح البطاطس طريه بعض الشيء وهذه الخطوة ضرورية لتكون البطاطس أكثر قرمشة.

    3- يمكن استبدال الخطوة السابقة عن طريق نقع البطاطس في الخل لمدة ربع ساعة فقط إلا أنها ستكون مملحة أكثر من المعتاد.
    4- قومي بوضع البطاطس في الثلاجة حتى تبرد.
    5- قومي بوضع الزيت أو الدهن الحيواني في المقلاة وتسخينه لدرجة 120 درجة .
    6- يتم وضع رقائق البطاطس في المقلاة بدون أي ازدحام بها ويتم تركها لمدة خمسة دقائق حتي يتم تغيير لونها قليلاً.


    7- تتم تصفية البطاطس من الزيت أو الدهن الحيواني حسب النوع الذي يمكن استخدامه.
    8- يتم تقديمها للطعام مع الكاتشب أو المايونيز.

     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. esshjwajem عضو
    rankrank

    ممتاز
     
جاري تحميل الصفحة...