1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.
اضف رد
المشاهدات 489 | الردود 1 | مشاركة عبر :
  1. مفيدة155 عضو

    بسم الله الرحمن الرحيم
     

    البسبوسة تعتبر اشهر الحلويات ، هناك انواع كثيرة لعمل لبسبوسة و لكن نادراً ما تجدي وصفة تعمل بكفاءة ، هذه طريقة عمل البسبوسة العادية عجبتني و حبيت انقلها لكم ، اتمني تعجبكم ^_^

    مرحباً أيها الزائر , يجب عليك التسجيل أو الدخول لمشاهدة الرابط!


    مقادير البسبوسة العادية
    2 ملعقة جوز هند ( كبيرة )
    180 جرام زبادي
    نصف كوب زبدة
    كوب الا ربع من السكر
    كوبان من الدقيق ( السميد )
    ملعقة كبيرة بيكنج باودر
    نصف كوب جوز الهند
    رشة فانيليا

    طريقة عمل البسبوسة العادية
    اخلطي السميد مع جوز الهند مع الفانيليا و السكر و بيكنج باودر مع ذرة ملح و قلبي حتى يمتزج ، بعد ذلك اضيفي الزبدة و الزبادي تدريجياً مع الاستمرار في التقليب
    اسكبي الخليط في صينية مسطحة واسعة ، و اتركيها لمدة 10 دقائق جانباً ، و احمي الفرن على درجة 108 مئوية
    ادخلي الصينية الآن الى الفرن و اتركيها لمدة نصف ساعة و ببعد ذلك هدي الحرارة حتى تحمر من فوق
    اخرجيها من الفرن و زينيها بالفسدق و الشربات

    لا تحرموني من ردودكم ^_^
    المصدر :

    مرحباً أيها الزائر , يجب عليك التسجيل أو الدخول لمشاهدة الرابط!

     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. esshjwajem عضو
    rankrank

    ممتاز
     
جاري تحميل الصفحة...