1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.
اضف رد
المشاهدات 1,774 | الردود 3 | مشاركة عبر :
  1. ام رحاب عضو
    rank

    بسم الله الرحمن الرحيم
     


    اليوم جبتلكم طبق متداول شعبي المفروض اغلبنا يعملو بصح حبيت نعرف الاختلاف وين يكون
    هادي الوصفة طريقتي انا شخصيا



    السلام عليكم

    احنا نطيبوا اللوبيا كا الأتي..

    أولا ننقعوا اللوبيا في الليل حتى للصباح مشان تكون ساهلة في طيابها.
    2في الصباح نصفيوها ونحطوها في الكوكوت..+الزيت+طماطم مصبرة+بصل مبشور+رند+كمون+فلفل اسود+راس الحانوت+وبدون ملح..ونضيفوا اللحم لازم بقري لان البقري افضل معاها واذا لم يتوفر فا لغنمي ينفع...مع ان أغلب العايلات يطيبوها غي بالزيت بدون لحم وتجي بنينة..المهم .بعد اللحم نضيفوا..بطاطا مكعبات صغيرة صغيرة...مع الجزر مكعبات صغيرة ..مع اللفت مكعبات صغيرة..وعود صغير كرافس مع عود صغير قصبر..ثم نمرقوا بالماء سخون ونغلقوا الكوكوت باحكام ونراقبوها لأنها ماتاخذش الوقت بزاف لما تطيب نضيفولها الملح ونخلوها تغلي مدة خمس .دقايق ونطفيو عليها وبالهنا والشفا...

    [SIZE=6][COLOR=red]ملاحظة.اللوبيا والعدس لا[SIZE=6]زم يطيبوا بلا ملح الملح[SIZE=6] ينضاف في الاخر لانهم يحتون على الحديد.[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    وانتم كيفاه تطيبووووووووووها.
     
    جاري تحميل الصفحة...
    أعجب بهذه المشاركة Dream-Sat
  2. Dream-Sat المدير العام
    طاقم الإدارة إدارة المنتدى

    الادارة

    رد: اللوبيا البيضاء؟

    السلام عليكم

    بداية موفقة إن شاء الله و أهلا و سهلا و مرحبا بكي بالمنتدى

    و مشكورة على الموضوع

    دمتي برعاية الله و حفضه



     
  3. tarek07 مشرف على المنتدى الفضائيّ العامّ
    طاقم الإدارة مشرف

    رد: اللوبيا البيضاء؟

    شكرا لك وبارك الله فيك تحياتي لك
     
  4. esshjwajem عضو
    rankrank

    شكرا